贝博ballbet博莱特贝博bb平台
设为首页 | 加入收藏
贝博bb平台
 
当前位置:主页 > 技术文章 >
  •   Tel+86 021 5774 2675
  •   Fax+86 021 6774 3036
  •   E-mail15001822509@139.com
  •  
     公司新闻 公司新闻
    怎么能让压缩空气干燥呢?

    [打印] [关闭] 发布时间:[2018-11-29 19:09]

    贝博ballbet干燥机


      过度压缩

      空气被压缩到比预期工作压力更高的压力,这意味着在压缩过程中更多的水被冷凝出系统。 当空气在压缩机后冷却器中冷却时,额外的水被分离出来。 然后使空气膨胀至工作压力,并获得较低的压力露点。 该方法由于其高能耗而仅适用于非常小的空气流速。

      制冷剂干燥

      制冷剂干燥过程包括冷却压缩空气以允许大量水冷凝和分离。 在冷却和冷凝之后,将压缩空气再加热至室温,从而不会在管道系统的外部形成冷凝。

      吸附干燥

      吸附式干燥机的工作原理很简单 - 潮湿的空气流过干燥剂干燥。 一旦干燥剂材料被水吸收,它就会再生以恢复其干燥能力。 吸附干燥器通常用两个干燥容器构建,第一个容器干燥进入的压缩空气,而第二个容器负责再生。

    文章由贝博ballbet贝博bb平台 提供   转载请注明出处www.shcompre.cn



    分享到: