贝博ballbet博莱特贝博bb平台
设为首页 | 加入收藏
贝博bb平台
 
当前位置:主页 > 技术文章 >
  •   Tel+86 021 5774 2675
  •   Fax+86 021 6774 3036
  •   E-mail15001822509@139.com
  •  
     公司新闻 公司新闻
    贝博ballbet螺杆压缩机的清洗方法有哪些?

    [打印] [关闭] 发布时间:[2019-01-03 18:07]

      贝博bb平台保养中的压缩机清洗方法:螺杆式制冷机组一般由螺杆式制冷压缩机、冷凝器、蒸发器、、自动控制元件和仪表等组成。制冷机组的清洗主要是对压缩机、冷凝器、蒸发器和油分离器的清洗。水系统清洗包括冷却水系统清洗和冷却水系统清洗。

      冷却水系统的清洗主要是从冷却塔、冷却水管的内壁和冷凝器的换热表面去除水垢、生物污泥、腐蚀产物和其他沉积物。

      清洗冷却水系统的主要目的是从蒸发器的热交换表面、冷却水管道的内壁、风机盘管的内壁和空调系统设备中去除诸如生物污泥和腐蚀产物之类的沉积物。

      物理清洗

      主要清洗方法有:用钢丝刷拉刷、用专用刀滚刮、高压水射流清洗等,这些方法主要适用于水冷式冷凝器和管壳式蒸发器。

      高压水射流清洗,此方法也可用于管道等设备的清洗。清洗热交换器时,取下热交换器两端的端头,用高压水强逐一清洗热交换管。对于管道,可采用柔性羌头高压水射流清洗。

    清洗剂

      化学清洗

      化学清洗是通过化学试剂的作用使待清洗设备中的沉积物溶解、疏松、脱落或剥离的一种方法。化学清洗也通常与物理清洗结合使用。

      循环法是应用最广泛的方法之一。通过临时清洗槽和其它方法,清洗设备形成闭环,贝博bb平台清洗液连续循环,沉积层等在新鲜清洗液的化学作用和冲刷作用下不断溶解和脱落。

    文章由贝博ballbet贝博bb平台 提供   转载请注明出处www.shcompre.cn



    分享到: