贝博ballbet博莱特贝博bb平台
设为首页 | 加入收藏
贝博bb平台
 
当前位置:主页 > 技术文章 >
  •   Tel+86 021 5774 2675
  •   Fax+86 021 6774 3036
  •   E-mail15001822509@139.com
  •  
     公司新闻 公司新闻
    贝博ballbet,有氧发酵中的空气压缩机

    [打印] [关闭] 发布时间:[2019-03-16 08:43]

     

      压缩机设备应具有多种功能以满足发酵工艺要求。

      设备可靠性

      每个集管系统的备用压缩机应始终就位,因为不可靠的设备可能导致多台机器停机而系统无法满足氧气需求。 尽管无功能的设备通常是极端条件或意外情况的结果,但是不可用的最终产品的成本可能大于压缩机设备的投资。

      能源效率

      正如我们所看到的,为发酵罐的较低操作压力而设计的单级设备可以大大降低运行成本。 VFD设备进一步提高了这种效率,以适应不同发酵阶段的可变氧需求。

      可控性

      工厂中的监控和数据采集(SCADA)或分布式控制(DCS)系统应能够无缝地运行压缩机设备,根据系统要求改变速度。 使用集成控制的压缩机可以在监控关键参数时执行此功能,确保设备在远程控制的同时受到保护。

    文章由贝博ballbet贝博bb平台 提供   转载请注明出处www.shcompre.cn



    分享到: